文化祭 3

地域の皆さんありがとう

今年の文化祭も、地域の皆さんにたくさんのご協力をいただきました。

頸城中学校の吹奏楽部の皆さんからは、「ディズニーメドレー」「パプリカ」など、楽しく、素晴らしい演奏を披露していただきました。

子どもたちにとってのお楽しみである掘り出し物市には、地域の皆さんからたくさんの品物を寄付していただきました。

食品販売のバザーでは、地域のお店からおいしいお弁当やお菓子を提供していただきました。

一般作品展には、写真や書、手芸作品などの作品を出品していただき、作品展に華を添えていただきました。

今年の文化祭も、頸城中学校吹奏楽部の皆さん、保護者の皆さん、地域の皆さんのご協力のおかげで大成功となりました。数々のご協力、ありがとうございました。